Tickets de suporte

Updated: 10 Outubro, 2017

Para que serve

O sistema de tickets de suporte serve para colocar qualquer questão directamente à nossa equipa de suporte, e é o meio preferencial para suporte. Para além de report de problemas, pode também utilizar tickets para sugestão de melhoramentos ou para dar feedback sobre alguma funcionalidade.

Criar ticket

1. No Backoffice, clique no símbolo  que se encontra na parte superior direita da janela
  2. Selecione a opção Tickets de suporte
  3. Clique no botão criar ticket
  4. Preencha a informação e faça gravar

Para tickets cujo assunto é relativo a problemas, certifique-se que na descrição escreve detalhadamente o problema encontrado, preferencialmente indicando em que local estava e qual a acção que estava a efectuar na altura.

Recomendamos que no dashboard do Backoffice, active o widget suporte. Este apresenta os seus tickets e um atalho para introdução de novos.

Consulta de tickets

1. No Backoffice, clique no símbolo  que se encontra na parte superior direita da janela
  2. Seleccione a opção Tickets de suporte
  3. A listagem apresenta um histórico de todos os seus tickets, onde poderá clicar no + no ticket respectivo, para obter mais detalhe sobre o mesmo
Os tickets permanecem activos até que o estado seja "resolvido" e tenha sido lido pelo menos um vez.

Vantagens

O sistema de tickets é o modo mais rápido para resolução de problemas pois entra directamente no nosso sistema interno de tickets. Qualquer elemento da nossa equipa tem assim acesso a responder ao mesmo.