Painel de Administração

Updated: 22 Setembro, 2017

Painel de Administração

O Painel de Administração é a área de controlo da sua conta. É aqui que consegue ver os dashboards a que tem acesso, bem como a chave da licença e outras informações para a sincronização de dados.

O painel de Administração também tem uma função importante como ponto de lançamento para os dashboards.

Contas

Interface onde pode ver a que contas tem acesso.

Janela da listagem de contas do Painel de Administração

O nível de acesso é mostrado a cinzento (utilizador normal) ou a laranja (administrador).

Dashboards

Interface onde consegue ver e gerir os dashboards.

Janela de listagem dos dashboards do Painel de Administração