Transferência de Domínio

Updated: 22 Setembro, 2017

Domínios .pt

Existem três alternativas para transferir um domínio .pt para o nosso servidor:

a) Facultam-nos a password e username do DNS.pt e nós tratamos de tudo
b) O cliente altera o nicname do Responsável Técnico para:
LOZA-020832-FCCN

terá de enviar um mail a comunicar-nos a alteração para alterarmos os IP's
c)

Alteram os IP's para o nosso servidor, com as seguintes instruções:

Servidor de nomes (primário)

Nome (FQDN) : ns.lojav.pt
IPv4 : 195.22.14.114

Importante: Não se esqueça de comunicar à empresa que lhe presta os serviços actuais de hosting, que já não está a utilizar os serviços, e que lhe deixem de facturar. Caso contrário pode continuar a ser facturado por um serviço que lhe deixou de ser prestado.

Outros domínios

Terá de escrever um mail ou fax para a empresa que lhe gere o seu domínio com o seguinte texto:

Estimados Senhores

Solicitamos a transferência do domínio o_seu_dominio.com, vindo desta forma pedir o envio "Authorization Key" de modo a ser possível procedermos ao pedido de transferência para o nosso novo Register. Solicitamos também que o domínio seja desbloqueado.

Caso tenham alguma dúvida ou pretendam algum esclarecimento adicional, poderão entrar em contacto connosco ou com a empresa que nos irá passar a prestar o serviço de alojamento:
LVEngine.com
Tomás Matos
Tel. 22 6153240
tomasmatos@lvengine.com
Com os melhores cumprimentos

(Administração)

Caso não pretenda transferir a gestão do domínio para a LVEngine, deverá efectuar as seguintes alterações:

Nameservers

Name Server Primário ns.lojav.pt
Name Server Secundário ns2.lojav.pt

Responsável Técnico:

Tomás Matos
R. São João de Brito 38, 2º Esq.
4100-452 Porto
Telefone: 00351226153240 fax: 00351226153249
email: tomasmatos@lvengine.com