Configurar Email

Updated: 9 Outubro, 2017

Servidor de Recepção

Também denominado servidor POP ou IMAP, permite obter os emails da sua conta.

Servidor de recepção mail1.lvengine.com(1)
Username ou conta de email Deverá preencher o seu próprio email,
ex: username@oseudominio.com
Porta

995 (SSL/TLS) para POP
993 (SSL/TLS) para IMAP

Marque a opção "o serviço requer autenticação"

Servidor de Envio

Também denominado servidor SMTP, permite efectuar o envio de emails.

Servidor de envio mail1.lvengine.com(1)
Username ou conta de email Deverá preencher o seu próprio email,
ex: username@oseudominio.com
Porta do Servidor 587 (SSL/TLS/STARTTLS)
Marque a opção "o serviço requer autenticação"

(1) Endereço do servidor de envio:
Domínios com a inicial de A a M deverá ser: mail1.lvengine.com
Domínios com a inicial de N a Z deverá ser: mail2.lvengine.com

Uma forma de confirmar se tem os seus dados de acesso correctos, é acedendo ao webmail.

Como configurar

OS X

Como configurar o seu gestor de emails do Mac Os X com uma conta de email LVEngine.

Thunderbird

Como configurar o seu gestor de emails Thunderbird.

iOS (iPhone)

Como configurar o seu gestor de emails num dispositivo iOS (iPhone) com uma conta de email LVEngine.

Android

Como configurar o seu gestor de emails num dispositivo Android com uma conta de email LVEngine.