RGPD

Updated: 30 Maio, 2018

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) entrou em vigor a 25 de Maio de 2018.

De modo a facilitar o cumprimento deste regulamento desenvolvemos um novo módulo integrado para o seu site. O módulo lida de raiz com duas questões distintas:

1. Exercício de direitos - existência de uma página onde qualquer pessoa poderá exercer os seus direitos consagrados no RGPD, nomeadamente: consulta, esquecimento, oposição, limitação, portabilidade e retificação
  2. Consentimento de utilização de dados - consentimento da utilização de dados para utilizadores registados no sistema (contemplando novos e atuais) ou consentimento da utilização de dados em formulários onde existe envio de dados pessoais

Poderá também ser adaptado para responder a outras necessidades, mediante implementação.

Atenção que a informação presente no nosso manual, não dispensa a consulta legal sobre esta matéria, lembre-se: é a sua organização que deve garantir que todos os seus processos estão de acordo com a lei.