Exportação de registos

Updated: 15 Novembro, 2017

A exportação de registos permite que o utilizador possa receber num ficheiros todos os registos de um determinado tipo.

Formatos

xls - Formato Excel, compatível com o formato Office 97

xlsx - Formato Excel, compatível com o formato Office 2012

csv - Ficheiro de texto com os valores de cada registo separados por vírgula ou outro tipo. Este formato pode ser aberto no Excel exatamente da mesma forma que os outros formatos.

A criação de ficheiros no formato xls e xlsx obrigam a um esforço mais elevado de processamento e consequente ocupação de memória, para evitar que ocorra uma diminuição na qualidade dos nossos serviços, a partir de 1000 registos deixa de ser possível exportar nestes formatos.