Reciclagem

Updated: 10 Outubro, 2017

Introdução

A reciclagem da Backoffice, à semelhança da reciclagem de ficheiros do seu sistema operativo, mantém os registos que foram apagados de modo a que possam ser restaurados caso tenham sido apagados erradamente.

A reciclagem permite ver o ID e nome do registo, e a data e username do utilizador responsável por apagar o registo.

Aconselhamos a esvaziar a reciclagem regularmente 

Restaurar registos 

  1. No Backoffice, clique no símbolo  que se encontra na parte superior direita da janela
  2. No menu contextual, selecione a opção Reciclagem
  3. Procure o(s) registo(s) que pretende restaurar e clique no botão restaurar

Eliminar registos

  1. No Backoffice, clique no símbolo  que se encontra na parte superior direita da janela
  2. No menu contextual, selecione a opção Reciclagem
    1. Clique no botão esvaziar recycle bin para eliminar todos os registos
    2. Clique no botão eliminar para eliminar apenas o registo respetivo
Se o registo tiver dependências (exemplo: tentar remover um produto que já foi comprado ou uma marca com produtos) dá erro ao tentar eliminar o registo.

 

O conteúdo desta página foi útil?