Imagens

Updated: 10 Outubro, 2017

Adicionar imagens

Para adicionar imagens efectue as seguintes acções:

1. Navegue pelos produtos e entre no detalhe do produto pretendido
  2. Seleccione o separador das imagens (apresenta o ícone  )
  3. Clique no botão:
  4.  Faça upload das imagens que quiser (recomendamos a leitura da página escolha correcta de imagens)

Definir imagem principal

Para definir a imagem principal do produto, simplesmente arraste a imagem que pretende, para a zona do detalhe superior:

Definir a imagem principal do produto

Apagar imagem

1. Entre no detalhe do produto pretendido
  2. Seleccione o separador das imagens (apresenta o ícone  )
  3. Arraste a imagem que quer apagar para a área a tracejado que diz "Apagar" e largue:

Apagar imagem do produto arrastando imagem
Uma vez apagada, a imagem também é removida da cache.
Se a imagem apagada era a imagem principal do produto, não se esqueça de escolher uma nova.