Organizar site

Updated: 27 Outubro, 2017

Para organizar o seu site:

1. Entre no módulo E-CMS
  2. Selecione do menu  Páginas

Dessa interface temos acesso a uma série de operações:

• Mover
  • Copiar
  • Apagar
  • Aprovar / desaprovar
  • Inserir
  • Editar

Mover ou copiar

Para mover ou copiar uma página, faça:

1. Seleccione a página pretendida colocando um visto na página (permite várias)
  2. Clique na selectbox inferior de modo a escolhar o local de destino

Se o destino for uma página, então o que está a copiar ou mover será colocado como sub-páginas, se for o final da secção então será colocado na raíz de secção.
  3. Clique no botão  para mover ou em  para copiar
Se a secção de destino for diferente da secção em que está, será automaticamente redireccionado.

Ordenação das páginas

1. Clique no botão
  2. Uma nova janela surge com o mapa da secção, através de drag-and-drop, pode arrastar as páginas para a posição desejada
  3. Faça gravar para guardar as alterações que possa ter feito