Pagamentos Easypay

Introdução

O pagamento Easypay permite a geração de referências multibanco para pagamento posterior, e também permite que os clientes paguem as suas compras através de Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, outros), utilizando para isso um link específico que redirecciona para uma página segura da Easypay.

O sistema permite saber automaticamente quando o pagamento é efectuado, modificando a compra respectiva para informar dessa situação.

Configuração na Easypay

Dirija-se ao Backoffice da EASYPAY https://www.easypay.pt/Backoffice/

1) Configurar as URLs necessárias:

Troque www.oseudominio.pt pelo domínio do seu site.

2) Código

Colocar validação por "Code".

* o código fornecido é necessário para preencher no Backoffice LVEngine (ver a configuração seguinte)

Configuração no Backoffice

Certifique-se que já existe um tipo de pagamento com sistema Easypay.

Preencha os seguintes parâmetros, em duas localizações:

• configurações principais do E-Shop
  • nas configurações do modo de pagamento respectivo
CIN O seu CIN fornecido pelo Easypay
USERID A sua referência de Cliente fornecida pelo Easypay
CODE* Código que tem de ser gerado no Backoffice da Easypay - para efeitos de validação ao sistema
TESTE Se é para estar em modo de teste ou de produção (live)

Aspecto

Configuração das strings (no caso de não existirem, o sistema automaticamente assume valores "default")

ORDER_ID Indica o número da compra
TOTAL Indica o valor total da compra
EMAIL Indica o email do utilizador
CHECKOUT_TITLE_SUCCESS Titulo da compra bem sucedida
CHECKOUT_TITLE_ERROR Titulo de erro na compra
CHECKOUT_SUBTITLE_SUCCESS Frase descritiva de compra introduzida com sucesso
PAYMENT_BY_CREDIT_CARD
MB_PAYMENT_DETAILS
ENTITY
REFERENCE
VALUE
CLICK_HERE
CHECKOUT_FOOTER_WAITING_PAYMENT
PAYMENT_SUCCESSFUL
CHECKOUT_FOOTER_SUCCESSFUL

Controlo de transacções

• No Backoffice da EASYPAY
  • No Backoffice em Configurações principais, no índice navegar para Redunicre