Criar um novo formulário

Updated: 10 Outubro, 2017

O formulário é criado em cima de uma estutura de artigo pré-existente. Se ainda não o fez, consulte a página estruturas dos artigos para saber mais sobre tipos de artigo.
Seleccione a estrutura pretendida para ser usada neste formulário:

Introduza um nome para o formulário. No editor avançado poderá alterar o aspecto do formulário:

Os campos (inputs, textareas, etc) têm de ser mantidos com as designações que foram geradas, isto porque só será submetida informação dos campos existentes na estrutura.