Configurar marcas

Updated: 27 Outubro, 2017

A par da família, a marca é um dos atributos principais e obrigatórios do produto.

Editar uma marca

1. Entre no módulo E-Shop
  2. No módulo seleccione Configurações e de seguida  Marcas ou se preferir clique directamente em Marcas que surge quando passa o rato por cima do símbolo  no menu lateral
  3. Seleccione a marca pretendida clicando no id da marca
  4. Modifique os valores pretendidos e faça gravar

Adicionar uma marca

1. Entre no módulo E-Shop
  2. No módulo seleccione Configurações e de seguida  Marcas ou se preferir clique directamente em Marcas que surge quando passa o rato por cima do símbolo  no menu lateral
  3. Clique no botão de adicionar
  4. Preencha os valores e faça gravar

Atributos

Nome Designação da marca
Site Permite colocar a URL da marca
Imagens Permite adicionar imagens à marca
Aprovado Campo que controla se a marca está aprovada

Definir imagem principal

1. Depois de ter feito upload de uma ou mais imagens
  2. Arraste a imagem pretendida para a zona à esquerda do nome
  3. Para ver a imagem, é preciso refrescar o detalhe da marca