Help window

Updated: 22 Setembro, 2017

Janela de ajuda ao utilizador

A janela de ajuda do LVEngine permite-lhe aceder a uma ajuda contextual em qualquer área ou funcionalidade existente.

Botão Refresh
Para trazer a ajuda relativa à janela em que o utilizador está no momento.

Botão Manual Online
Abre uma nova janela com a página do manual online que tem esta informação.

Poderá mover a janela de ajuda para qualquer lado da interface do Backoffice, inclusivé para fora da área vísual como os lados ou em baixo. A janela do browser automaticamente será redimensionada, possibilitando que possa através das scrollbars, chegar novamente ao painel de ajuda.

Para fechar a janela de ajuda, clique no ícone azul com o ponto de interrogação em cima ou no botão Close no canto superior direito da janela de ajuda.