Configurar famílias de produtos

Updated: 27 Outubro, 2017

A par da marca, a família é um dos atributos principais e obrigatórios do produto. As famílias de produtos também permitem definir pré-definições e é onde é configurada a ficha técnica para os produtos da família.

Editar uma família

1. Entre no módulo E-Shop
  2. No módulo seleccione Configurações e de seguida  Famílias ou se preferir clique directamente em Famílias que surge quando passa o rato por cima do símbolo  no menu lateral
  3. Selecione a família pretendida clicando no nome ou no id
  4. Modifique os valores pretendidos e faça gravar

Atributos

Nome Designação da família - multi-idioma
Ref. Uplink Campo usado pelo uplink como chave para fazer a correspondência da família do ERP com a família do site
Template Observações internas
Pré-definições
Template Template pré-definido para os produtos desta família
Página Página pré-definida  para os produtos desta família
IVA Taxa de IVA pré-definida  para os produtos desta família
Usar dimensões Se estes produtos têm dimensões
Dimensões
Dimensão 1 Tipo de dimensão 1 - exemplo: Cor
Dimensão 2 Tipo de dimensão 2 - exemplo: Tamanho
Dimensão 3 Tipo de dimensão 3 (à partida este valor nunca é usado)

Fichas técnicas

As fichas técnicas existem para criar um quadro de N específicações relativas ao produto, de cariz multi-idioma e relativamente fácil de configurar no produto.

Exemplo de uma ficha técnica:

A configuração de fichas ténicas pode ser encontrada na página configurar fichas técnicas.

Criar família