Editor avançado

Updated: 22 Setembro, 2017

Para trabalhar no LVEngine não necessita de saber HTML e para isso, tem à sua disposição um editor avançado (WYSIWYG), permitindo-lhe de modo gráfico efectuar todas as suas edições de conteúdo, construíndo o código internamente.

Nos campos que possuem o seguinte ícone, é ainda possível fazer duplo clique para abrir o editor avançado:

No editor avançado a tecla enter faz saltar um parágrafo, para apenas saltar de linha, usar shift + enter.