Detecção do idioma do site

Updated: 22 Setembro, 2017

No primeiro acesso de um visitante ao seu site, e se houver mais que um idioma disponível, o site determina o idioma com o qual apresentará os conteúdos, de uma das seguintes formas:

• detecção automática do idioma do utilizador
  • mostrar apenas o idioma pré-definido.
Esta configuração pode ser alterada a qualquer altura em configurações principais.

Detecção automática

O idioma é determinado a partir do navegador web usado pelo utilizador. No caso em que é detectado mais do que um idioma, é usado o pré-definido para o site. Por exemplo, se o site verifica que o idioma do utilizador é português e inglês, mas o pré-definido é português, então o site será apresentado em português.

A geolocalização não é utilizada pois um utilizador pode estar a aceder ao site a partir de outro país.

Idioma pré-definido

Mesmo que existam vários idiomas no site, qualquer visitante será recebido sempre no idioma pré-definido.

Configuração

Para configurar o idioma pré-definido do seu site, efectue os seguintes passos:

1. Entre no módulo E-CMS
  2. No menu do módulo seleccione  Configurações
  3. Clique em  Idiomas
  4. Seleccione o idioma pretendido:
  5. Faça Gravar