Criar utilizador

Updated: 10 Outubro, 2017

Processo de criação de um utilizador, aprovar e definir password.

Criar um novo utilizador

A criação de um novo utilizador pode ser feita pelo utilizador no site, mas também poderá ser através de introdução manual no Backoffice.

Para introduzir um novo utilizador no Backoffice:

1. Entre no módulo E-CMS
  2. Clique em  utilizadores no menu lateral
  3. Clique no botão de adicionar
  4. Preencha os diversos atributos
  5. Se pretender que ele fique aprovado no site, coloque o botão aprovado (localizado na zona inferior) a sim
  6. Faça gravar

Para o utilizador fazer login no site, deverá ser atribuída uma password, para isso consulte a página sobre alterar password.