Adicionar artigos

Updated: 10 Outubro, 2017

Para adicionar um novo artigo, faça:

1. Entre no módulo E-CMS
  2. Seleccione do menu  artigos
  3. Clique no botão com o
  4. Escolha o tipo de artigo que pretende adicionar
  5. Preencha o artigo:
    Referência interna Designação do artigo no Backoffice
    Data de publicação Define as datas (início e fim) entre as quais o artigo pode aparecer no site
    Página Página a que pertence o artigo
    Campos do artigo [..]

Campos a preencher no artigo

Campos do tipo ficheiro só ficam disponíveis após gravar
    Meta-informação [..] Campos relativos a meta informação do artigo
    Template Controla o template com que o artigo aparece quando está em detalhe
    Layout da pesquisa Layout que o artigo usa quando aparece nos resultados das pesquisas
    Destaque Controla se deve aparecer nos destaques
    Permitir comentários Se é permitido comentar este artigo  - requer módulo de comentários
    Pesquisável Controla se o artigo aparece na pesquisa do site (não confundir com indexação em motores de pesquisa)