Como consultar logs dos emails

Updated: 22 Setembro, 2017

O sistema guarda um registo de todos os emails enviados, nestes é possível consultar todos os envios (com ou sem sucesso) e detalhes de cada envio.

Como aceder

1. No Backoffice, clique no símbolo  que se encontra na parte superior direita da janela e seleccione a opção Configurações principais
  2. Na área relativa a Logs, clique em Emails - Log de emails de sistema

Detalhe do log

Para ver mais informação sobre o envio, clique no  do registo respectivo. A par de mais informações sobre o envio, permite funcionalidades adicionais:

Apagar Apagar registo
Visualizar Abre um pop-up com o conteúdo do email
Re-enviar Permite enviar novamente o email (isto por sua vez introduzirá um novo registo no log)