Configuração do servidor de envio SMTP

Updated: 21 Novembro, 2017

Servidor responsável pelo envio dos emails. Este servidor pode ser um servidor externo e não um servidor da LVEngine.

Como configurar:

1. No Backoffice, clique no símbolo  que se encontra na parte superior direita da janela e seleccione a opção Configurações principais
  2. De seguida, na área relativa a Site, clique em Configuração do Servidor SMTP
  3. Preencha os valores pretendidos:
    Nome Nome do From (ex: XPTO <geral@dominio.com>)
    Email Email do From (ex: XPTO <geral@dominio.com>)
    Servidor Exemplo: mail1.lvengine.com ou outro qualquer externo
    Porta Porta do servidor (Exemplo: 587)
    Requer autenticação Se o servidor requer um utilizador autenticado - hoje em dia é uma regra usar autenticação no envio portanto isto será quase de certeza sim.
    Username Nome do utilizador para autenticação
    Password Password do utilizador para autenticação
    Encriptação Modo de encriptação usado: TLS, SSL ou nenhum
    Ignorar erros Permite ignorar erros de validação de certificado quando o servidor SMTP é externo à LV.
  4. Faça gravar