Configurar dimensões

Updated: 27 Outubro, 2017

As dimensões permitem que se possam especificar variantes num produto, com a possibilidade de preços específicos, exemplo:

As dimensões tem as suas configuração divididas em duas áreas:

• Tipos de dimensão - exemplo: cor, tamanho, ..
  • Dimensões - exemplo: S, M, L, XL, amarelo, branco, etc

Para os clientes que tem sincronização com o ERP (uplink), não necessitam de efectuar qualquer configuração pois a passagem é feita automaticamente.

Tipos de dimensão

Para configurar os tipos de dimensão, faça:

1. Entre no módulo E-Shop
  2. Clique em  Configurações do menu
  3. Clique em  Tipos de dimensão
  4. Adicione ou modifique os tipos de dimensão

Parâmetros

Nome Nome do tipo de dimensão - multi-idioma - exemplo: cor, tamanho, ..
Código Código que funciona como a referência desse tipo de dimensão
uplink_ref Referência do uplink - funciona como chave entre o registo e o ERP

Dimensões

Para configurar dimensões, faça:

1. Entre no módulo E-Shop
  2. Clique em  Configurações do menu
  3. Clique em  Dimensões
  4. Adicione ou modifique as dimensões

Parâmetros

Nome Nome da dimensão - multi-idioma - exemplo: S, M, L, XL, amarelo, branco, etc
Código Código que funciona como a referência dessa dimensão
Tipo de dimensão Tipo a que pertence esta dimensão
uplink_ref Referência do uplink - funciona como chave entre o registo e o ERP
Posição Permite definir uma dimensão nos filtros de dimensão (poderá haver situações em que o posicionamento não pode ser feito)
Côr Código hexadecimal para a dimensão, usado para cores nos filtros

Dimensões do produto

Para definir quais as dimensões que pretende no produto, faça:

1. Dentro do detalhe do produto, seleccione o separador preços
  2. Clique no botão  para seleccionar as dimensões
  3. Coloque um visto nas dimensões pretendidas para este produto (retirar o visto remove a dimensão)
  4. No botão inferior da janela clique em  seleccionar

A janela de seleccionar dimensões também permite modificar as próprias dimensões:

1. Dentro do detalhe do produto, seleccione o separador preços
  2. Clique no botão  para seleccionar as dimensões
  3. No botão inferior da janela clique em
  4. Modifique os valores pretendidos e faça gravar
  5. Poderá voltar à selecção das dimensões clicando no botão  da parte inferior da janela