Configurações do CMS

Introdução

As configurações do CMS permitem configurar todas as opções relacionadas com a área de gestão de conteúdos do seu site.

Como configurar

1. Entre no módulo E-CMS
  2. No módulo seleccione Configurações ou se for o caso clique no ícone lateral com uma roda dentada
  3. Clique em Configurações principais
  4. Modifique as opções pretendidas e de seguida faça Gravar

Configurações

Configurações de acesso
Site offline Com a opção ligada, o site fica em modo de manutenção. Exibindo apenas uma imagem e uma caixa para introdução de uma password de acesso reservado
Password acesso Password que vai ser usada para aceder ao site em manutenção
Utilizadores registados
Permitir registo de utilizadores O site só permite a criação de novos utilizadores com a opção activa
Enviar email de auto-confirmação Envia um email para o utilizador que acabou de se registar, para que este possa confirmar o seu registo
Novo registo fica automaticamente aprovado Aprova o registo automaticamente (a opção anterior fica sem efeito)
Enviar dados ao utilizador após registo Envio por email dos dados de acesso

Comentários automaticamente aprovados

No caso de o módulo de comentários estar activo. Novos comentários são imediatamente aprovados, sem intervenção do utilizador

Páginas

Aviso de Cookies

Coloca automaticamente um aviso de aceitação de cookies no site. Esta funcionalidade vem no seguimento de uma imposição legal decretada pela União Europeia, que obriga todos os sites a notificarem sobre a aceitação de cookies.

Não somos responsáveis se o cliente optar por desligar esta opção
Páginas visíveis No caso de haver paginação, é o número de páginas que serão apresentadas (no máximo)
Modo de paginação (para artigos) Opções para o modo como é feita a navegação para outras páginas
Número de registos
Site files in DB Permite guardar todos os ficheiros de estilos e javascript na própria base de dados. Com esta opção ligada, automaticamente são guardadas versões dos ficheiros, bem como permite existir uma versão de desenvolvimento e de produção, do mesmo ficheiro