Configurações do Uplink

Updated: 22 Setembro, 2017

Modo de funcionamento

Controlo manual de todas as compras

Com esta opção ligada, todas as compras terão de ser controladas individualmente

Esta opção sobrepõe todas as opções de modo de funcionamento.
Introduzir tudo como Venda a Dinheiro Com esta opção ligada, todas as encomendas são introduzidas no ERP como vendas a dinheiro.
Inserir Encomendas automaticamente Com esta opção ligada, o sistema vai tentar introduzir novas compras no ERP sem que seja necessário confirmação via Backoffice.
Inserir compra sem cliente associado Com esta opção ligada, o sistema vai introduzir compras no ERP de utilizadores novos.
Venda a Dinheiro caso não encontre cliente Com esta opção ligada, o sistema vai inserir como venda a dinheiro caso não encontre cliente

Outras

Dossiers Internos de Preços por Cliente Preços específicos por cliente, utilizando dossiers internos
Envio de confirmação de compra Permite enviar um email de confirmação de compra após seleccionar a acção no Uplink Control