Updated: 11 Maio, 2018

Strings

Configurar as seguintes strings:

STRING Descrição Texto exemplo
RGPD_ACTION_ACCESS Designação do direito Direito de Acesso
RGPD_ACTION_CHANGE Designação do direito Direito de Retificação
RGPD_ACTION_FORGET Designação do direito Direito ao Esquecimento
RGPD_ACTION_LIMIT Designação do direito Direito à Limitação
RGPD_ACTION_OPPOSE Designação do direito Direito de Oposição
RGPD_ACTION_PORTABLE Designação do direito Direito à Portabilidade
RGPD_CONFIRM_IS_REQUIRED Indica que a confirmação é orbigatória A confirmação do RGPD é obrigatória
RGPD_CONFIRM_LINK Texto que aparece junto à checkbox para confirmação nos formulários Confirmo que autorizo o envio de dados ...
SUBMIT Texto do botão do formulário de pedido Confirmar
RGPD_SELECT_ACTION Texto para selecionar uma acção Indique a acção pretendida
RGPD_SPECIFY_DATA_TO_CHANGE Texto para detalhar os dados a alterar Indique os dados que pretende alterar
RGPD_EMAIL_CONFIRM_MSG Texto que segue no email de confirmação No seguimento do seu pedido efetuado ao abrigo do Regulamento Geral Proteção de Dados,<br>por favor clique no seguinte link de modo a confirmamos o seu pedido:
RGPD_SUCCESS_MESSAGE Texto que aparece no site ao clicar no link de confirmação do email
No seguimento do pedido efetuado ao abrigo do Regulamento Geral Proteção de Dados, foi enviado um email para o endereço indicado. Consulte p.f. o email enviado de modo a concluir o processo. Obrigado.

Layout estático

RGPD - Confirmação de autorização
rgbd_registry_confirm
Na situação em que a opção " RGPD - Requer confirmação " está ligada, este é o texto mostrado ao utilizador.