Associar produtos

Updated: 22 Setembro, 2017

Os produtos associados permitem criar uma correspondência de um produto com outros, normalmente são usados para relacionar com outros produtos que complementam o produto em questão.

Como associar

Para associar produtos, faça:

1. Entre no detalhe do produto pretendido
  2. Na área superior do detalhe do produto, clique numa das slots dos produtos associados:
  3. Um pop-up aparece com uma pesquisa dos produtos, preencha os campos da filtragem para encontrar o produto que pretende e clique no botão pesquisar
  4. Coloque um check no produto desejado:
  5. Clique no botão Seleccionar
  6. O pop-up é fechado e o detalhe do produto refrescará automaticamente.

O aparecimento de produtos associados no detalhe do produto no site, depende do design e programação do site.

Como remover a associação

Simplemente clique na imagem do produto associado. A associação é removida.