Sobre o site

Updated: 4 Julho, 2018

Menus e outros elementos

O site assume automaticamente todos os novos conteúdos aprovados, sem que tenha de ajustar ou modificar elementos de navegação como menus ou mapas do site.

Imagens e outros ficheiros

Todas as chamadas de imagens ou outros ficheiros locais, são modificadas para http://static. de modo a obter os ficheiros a partir de servidores especialmente configurados para servir ficheiros.

Cache

A cache é um mecanismo que guarda temporariamente conteúdos tais como páginas ou produtos em memória, em vez de obtê-los por leitura da base de dados, que é tradicionalmente um processo mais lento. Uma vez estando em cache, os pedidos subsequentes são entregues mais rapidamente. Isto contribui muito significativamente para tornar o seu site mais rápido.

O seu site possui vários sistemas de cache que permitem gerar e entregar páginas com muita rapidez e eficácia, tornando assim o seu site rápido e user-friendly.

Modo de edição

O site entra em modo de edição logo que faça login no Backoffice. Basicamente, em modo de edição o site desliga a cache. Deste modo, tem a certeza que está a ver exatamente os conteúdos sem qualquer disparidade de dados.

Estão também disponíveis no site em modo de edição, links que permitem abrir determinados conteúdos rapidamente no Backoffice.

O seu site em modo de edição fica mais lento para si. Isto no entanto não afeta a navegação dos outros visitantes.

Modo de desenvolvimento

O site permite que a parte gráfica em desenvolvimento possa ser visualizada no site em produção. Isto permite a designers e developers, possam modificar o site graficamente sem prejuízo.